Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Новости

  • 02.08.2021 ЕИМ инжениринг внедрил мобильную установку пылеподавления в порту Усть-Луга

    ООО “Универсальный перегрузочный комплекс” (УПК) в порту Усть-Луга Ленинградской области ввело в эксплуатацию новую мобильную установку пылеподавления УП/М-718-А8ДГ-Д-С. Использование современного высокотехнологичного оборудования позволяет перегружать насыпные грузы максимально безопасно для окружающей среды. Установка представляет собой прицеп с емкостью для воды и дизель-генератором. С помощью водопроводной арматуры, форсунок и мощного вентилятора агрегат создаёт тонкодисперсный туман в радиусе […]


  • 02.08.2021 #МыВместе. COVID под контроль с ЕИМ инжениринг в Черногорске Автопоезд «СУЭК-Хакасия» очистил от инфекции 40 километров улиц Черногорска По сравнению с апрелем 2020 года удалось в несколько раз увеличить площадь продезинфицированной территории города Черногорска. Этому способствовал вывод на улицу города угольщиков мобильной установки пылеподавления УП/М-718-А8ДГ с генератором водяного тумана. Обычно установка используется на объектах разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия», но благодаря минимальному водопотреблению и возможности управлять [...]
  • 02.08.2021 #МыВместе. COVID под контроль с ЕИМ инжениринг. Автодезинфектор Запущена в эксплуатацию новая модель автодезинфектора на базе пушек пылеподавления ЕИМ инжениринг. Автоматическая подача дезинфицирующего раствора, управление из кабины водителя, полная автоматизация работы управления распыляющих установок позволяет эффективно и быстро обрабатывать открытые территории.
все новости
Главная > Новости > #МыВместе. COVID под контроль с ЕИМ инжениринг в Ленинске-Кузнецком
02.08.2021

В первомайские праздничные дни в городе Ленинске-Кузнецком при поддержке СУЭК начала производиться масштабная дезинфекция.

Каждый автопоезд состоит из седельного тягача КАМАЗ и прицепленной к нему платформе с установленными на ней дизель-генератором, емкостями с дезинфицирующим раствором и системой пылеподавления WLP 700.

Результаты тестового проезда показали высокую эффективность и безопасность этого способа дезинфекции центральных магистралей, пешеходных переходов и остановочных павильонов города. Принято решение о регулярном использовании автопоездов в Ленинске-Кузнецком по маршрутам, определенным городской администраций. Планируется, что совместная работа по масштабной дезинфекции будет продолжаться до тех пор, пока в ней будет необходимость.

https://rg.ru/2020/05/06/reg-sibfo/suek-s-pomoshchiu-avtopoezdov-dezinficiruet-shahterskie-goroda-v-kuzbasse.html


>> Все новости