Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Новости

  • 17.03.2021 Наш кракен ожил!

    Наш кракен ожил!⠀Запустили систему пылеподавления «сухой туман» на судопогрузочной машине!⠀Сказать, что обеспылить погрузку угля в трюм судна – сложная задача – это ничего не сказать. Нюансов великое множество: много воды лить нельзя, да что там много – лить воду вообще категорически нельзя; есть существенные ограничения по весу на интеграцию дополнительного оборудования; дополнительный бонус – ветер […]


  • 17.03.2021 “Сухой туман” в -18C

    Первыми в России, а может даже и в мире применили «сухой туман» на стакер-реклаймере!⠀Испытания при -18С прошли успешно, ввод в эксплуатацию состоялся ⠀Система пылеподавления, используемая на объекте, спроектирована и изготовлена инженерами ЕИМ инжиниринг.⠀Принимаем поздравления!


  • 17.03.2021 Установка УДС “Сухой Туман”

    У ЕИМ инжениринг ещё один повод для гордости: ввели в эксплуатацию установку пылеподавления УДС «Сухой туман» в приемном бункере дробильного отделения одного из ГОКов!  Первый в стране, первый наш


все новости
Главная > Новости > #МыВместе. COVID под контроль с ЕИМ инжениринг в Черногорске
31.05.2020

Автопоезд «СУЭК-Хакасия» очистил от инфекции 40 километров улиц Черногорска

По сравнению с апрелем 2020 года удалось в несколько раз увеличить площадь продезинфицированной территории города Черногорска. Этому способствовал вывод на улицу города угольщиков мобильной установки пылеподавления УП/М-718-А8ДГ с генератором водяного тумана. Обычно установка используется на объектах разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия», но благодаря минимальному водопотреблению и возможности управлять и настраивать плотность потока воды с дезинфектором, в связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой, технику решено отвлекать от производства для профилактики распространения коронавируса в Черногорске.

Всего в мае автопоезд «СУЭК-Хакасия» провел дезинфекцию 40 километров проезжей части и прилегающих тротуаров на улицах города угольщиков.


>> Все новости